9-е января

Евгений Аввакумов
грязный рот площадей
на боках белый пот
пар от морд лошадей
или наоборот -

из дымящейся мглы
зарождается конь
из картечи стволы
а из смерти огонь

из разлуки любовь
из покорности кнут
из позорных столбов
время крови и смут