Живем не так

Наталья Лопашко
Бывало, жизнь мне горло так сжимала,
Что даже слез пересыхал поток.
Я так устала. Боже, как же я устала!
Теперь - война! Ну, кто б подумать мог!
Жизнь с рукава решила напоследок
Достать такое, что страшней всех зол.
Мир нам казался...Нет, и был он крепок.
Как много изменилося с тех пор.
Живем со страхом за родных и близких:
У них война под кличкою АТО.
И с каждым днем длинней погибших списки.
Живем не так. И делаем не то.
28.01.2017