Будет снег под наклоном лететь на асфальт

Приходько Валерий
Будет снег под наклоном лететь на асфальт,
И не веря в любовь и случайные встречи.
Там, где делает круг двадцать третий трамвай,
Среди пёстрой толпы вдруг тебя я замечу.

Я упрямо и робко протиснусь к тебе,
Заслоню горизонт, стану лучшим на свете,
До смешного поверю счастливой судьбе,
Я окликну тебя....
                Ты меня не заметишь.

P.s.
эти стихи - не мои и автора уже не помню. Прочитаны в каком то журнале почти сорок лет, как врезались в память, вот - захотел поделиться.