так ли

Ирма Гендернис
и так ли в себя прихожу, выходя из себя
на вилы напорешься, наступишь на грабли
сойдёшь с нарезки, на ходу соскочишь, свинтишься
вскипятишься, разбазаришься
перекрестишься: крибле-крабле
поворотишься, сплюнешь через плечо
в дерево постучишься костяшкой
в дупло заглянешь: а чё?
да ничё
капает в час по капле
из ствола на обойму
заполняет пройму
сшивает перед и спину
затапливает горловину











\2009\