Снежная королева

Фисенко Наталья Валерьевна
Просит душа
снега,
Холода жаждет
сердце,
Но в глазах твоих
нега, 
И стучат в ушах
герцы.

Хочется быть
льдиной.
Там, где суровы
воды,
В стае подруг,
едино
Плыть, унося
невзгоды.

Но возвращают с
воли
Нежные твои
руки,
Так легко и без
муки,
Не причиняя
боли.

Зная о диком
нраве,
Ласково держат,
крепко,
Словно кварц очень
редкий
В самой лучшей
оправе.

Страшно открыться
миру,
Страшно теплу
отдаться,
И перестать
бояться,
И просто стать
счастливой.

Просит душа
снега,
Жалобно стонет
сердце,...
_______
Но сколько от чувств не
бегай,
От них никуда не
деться...


рисунок - интернет