Ты знаешь, Марина

Игорь Патяк
Ты знаешь, Марина… Ночь звездочки тушит.
Я видел все сам. Подавал эти тряпки…
Я шлю смс. Ты сопишь на подушке.
Я просто скучаю… А так, все в порядке.

Ты знаешь, малыш… Ты молчишь, а мне скучно.
Ищу вариант. Выбирается сектор.
И ставлю все фишки на «благополучно»
Крупье промолчит (невозможности вектор)

Ты знаешь тигренок… Не все у нас классно.
Притремся?... Характеры… Взгляды из стали…
Но знаю, что делаем – все не напрасно.
Мы просто теряли… Мы просто устали.

Все так еще шатко… Тревожно немножко.
Но я отмахнусь… Буду верным и сильный.
Ты знаешь, Марина… Рассвет за окошком.
Ты – вот-вот проснешься. И скажешь: «Любимый».