Страсть

Эдуард Мельник
Открою дверь и прямо на пороге,
Вампиром выпью губы нежные твои.
Безумно, страстно, так, что затрясутся ноги,
И сердца ритм запрыгает в груди.

Сорву одежды, страстью окрылённый,
И разверну тебя спиной, к груди прижму.
И на плече мой поцелуй запечатлённый,
Татуировкой станет телу твоему.

Нагну вперед и волосы в ладони,
Руками в стену ты упрешься и замрешь.
Потом забьёшься в бешеной агонии,
И от оргазма на мгновение умрёшь.

Очнёшься на коленях у стены,
Упершись грудью в чистый пол прихожей.
Прошепчешь: «Что со мною сделал ты?»
Любимый мой, мой ласковый, хороший…

Картинка: http://qoo.by/QQO