43. Свежо дыханье, румянец щёк

Благодар3
Погода шепчет,  лыжня зовёт,
Встаю на лыжи,  бегу вперёд.
Морозец  лёгкий,  меня увлёк,
Свежо дыханье, румянец щёк...

Сердечку  радость! Душе восторг!
Со мной подружка, и верно Бог!
Снежок перинкой, вокруг лежит,
Краса лесная,  лыжня  бежит...

Вставай на лыжи,  честной народ,
Да, счастлив будешь и весь твой род!
Вдыхай всей грудью,  ты кислород,
А снег кружится, и в этот год...








**********
фото автора