Не унывай...

Руслан Лукьяненко
Не унывай мне говорят,
И сами часто унывают,
Но держат марку - не гнусят,
Глаза на траблы закрываю,
Быть может в поезде лежат,
Или на кухни дребежат,
А может в городе тоскуют,
Себе в фантазии рисуют,
Светлое "завтра" как картину,
Искать для этого причину
Удел слаб'ых, людей без чину.
Но можно просто позабыть,
О всех проблемах и разбить,
Воспоминания возмезно,
И сделать себе безболезно,
Инъекцию добропозитива,
Закончить без рецидива...