Пожелания

Рика Сорбус
Не часто, что ищем, - обрящем,
И мир полон истинных драм,
Так стоит ли гнаться за счастьем,
Навстречу дождям и ветрам.

Умение жить настоящим
Мудрее, чем радости ждать,
Желайте спокойствия спящим,
Нашедшим свою благодать.

Им нет маеты торопиться,
И в спящем душа не умрет...

От стаи отбившейся птице
Прервать невозможно полет.

И тем, кто не жив настоящим,
Хоть путь их бывает суров, -
Летящим и вдаль уходящим,
Желайте попутных ветров...

***

29.01.2017