поздравила

Моя Нежная Любовь
С днём рождения тебя, Евгения!
Эта жизнь сплошное наслаждение,
Когда лично знаком с таким,как ты -
Великим Гением!!!))))
А без Жени, будни словно наваждение.
Обнимаю тебя, радость дней моих,
И поздравляю с пением,
Ликованием, и восхищением!!!!)))