Она летела с крыши

Морская Жемчужина Мж
(Посвящено Валерии, безвременно ушедшей накануне 2017г.)
Она летела с крыши,
И думала, что птица...
Она летела с крыши,
не думая разбиться.
 Раскинув гордо руки,
Открыв вовсю глаза.
Она летела с крыши,
Как птица, в небеса.
Свистал ей ветер в спину,
И пел ей о свободе.
« Я этот мир покину!»
Секунды на исходе…
«Ты этот мир оставишь», -
Шептали облака.
Себя  сейчас подаришь
Земле ты на века.
______________
О, эта мысль невыносима!
«Не плачь, ну-ну, потише…
Она была счастлива,
Когда летела с крыши".