Комната смеха

Никита Дуж
Темница душ
Чужая глушь
Раздастся смехом
Шёпота эхо

Здесь света нет
Ответа нет
Заблудшие души
Им ты тут нужен

Расплата за грех
За мнимый успех
Твое здесь эго
Погребено под снегом

Побег во тьму
В любую дыру
Пахнет изменой
Добавит проблемы

Гниение души
В этой глуши
Раздастся эхом
В комнате смеха