Собака

Татьяна Бояджиева
Я свою собаку очень люблю.
Он верный друг, и хороший питомиц.

Его глаза милей всех на свете.
А шерсть блестит, ярче чем звёзды на небе.

Он подарит мне радость,
И улыбку отдаст мне свою.

Он другом лучшим считает меня,
А я его, так сильно люблю!