Что значит славиться...

Емелья
Что значит славиться, откуда это слово,
Какие образы всплывают в голове?
На языке, то крутится, то снова забывается,
толь имя Слава, то ли слава в бытие.

 Она с ловилась, думала что славилась.
 Он думал славил, оказалось, что словил,
 Она в ловушке, он при этом в лавушке.
 И оказался он у же бес сил...
 Но это было в прошлом и забыто,
 кто он а кто не разберешь,
 в ту сказку дверь уже забита,
 а в голове осталась только ложь.
 
    А что подсказывает гимн,
    что написал нам господин.
    Там есть припев, он там один,
                совсем один.
          Славься Отечество,
             или от Ечества,
            от человечества,
         что то тут нечисто,
         пахнет то нечистью.

              Славься!
        Будь с лавой, с нашей мамой.
        Помни о LAVE, думай о маме.
        Лава любовь, мамина кровь.
        Ребёнок рыдает, к маме взывает,
              стонет дыша...
        Рвется наружу, режет нам уши,
             детское А-а-а!