Сон

Бард Сергей
Ни что ни в силах мне помочь
И только великолепная ночь.
Приносит мне этот сон,
Где мой прекрасный небосклон
И я смотрю куда-то вдаль,
Где крутиться жизни спираль,
Где родился мой январь,
Горит солнечный фонарь
И блестит  путеводная звезда,
И над рекою плывут облака.
Где горит все золотом
И не веет холодом.
И все уйдет куда-то прочь
И сон сбудется точь-в-точь!
Я обретаю свой уют.
Душа получит свой приют.
И я самый счастливый,
Ведь взгляд твой самый милый!
29 января 2017 г.