Пасодобль над луной

Вестр
Вдохновение от Ирины Михайловой 13:
www.stihi.ru/2015/07/02/9017

Этот танец как коррида,
Временной замедлил лаг;
Геометрию Евклида
Нарушал наш лунный шаг.

Искры сыпались как звезды,
Мы взмывали в небеса,
Шаг двойной создать непросто,
Но творит он чудеса.

Мы взлетали замирая
Ощутив желанья миг;
И открылись двери Рая
Пропуская нас двоих!