желаю вам

Наталия Корецкая 2
желаю вам идти и не сдаваться,
к вершинам неизведанным стремиться.
делиться с нами радостью и счастьем,
и не лениться обучаться,
в творчестве раскрыться.
легко живите!весело!красиво!
и не жалейте помощи,участия.
умейте там,где надо - наклониться,
но никогда не смейте преклоняться.
нет счастья в одиночестве и скуке,
не надо ожидать,надеяться - вперед!
скорей!вперед идите,к свету и победе!...
а все ненужное пусть просто отпадет.