Кумиру

Елена Зареева
Пишу...Захватывает дух,
Вы ясный свет моих очей
Боюсь сказать вам это в слух,
Что сотню не спала ночей

Ваш голос сладок и прекрасен
Подобен он журчанию рек
И для меня он так опасен
Что пропадаю я вовек

Услышала я ваши песни
И поняла одну лишь суть
Что я готова с вами вместе
Пройти любой опасный путь

Творения ваши помогают
Прожить мне в этой суете
И сердце женское пылает
Навеки дороги вы мне!

Я вас прошу, вы пойте милый
Не прекращайте никогда
И освещайте мир унылый
Я буду с вами...навсегда ...!!!

2017