У калины

Жанна Гапеева
Цветы белые калины
Расцвели в моем саду,
Всех вокруг заворожили,
Все смотрю,не ухожу.

Вот у этой же калины,
Только двадцать лет назад,
Ты устроил мне смотрины
И не отводил свой взгляд.

Чуб твой черный с завихринкой
И лучистый,ясный взгляд,
Повели меня тропинкой,
Где уж нет пути назад.

Целовал мои уста ты,
Прижимал к своей груди,
А твои глаза-магниты
Не давали мне уйти.

Сколько ж надо было силы,
Чтоб от ласки устоять,
Но твои глаза простили,
Ты и сам сумел понять.

Вот с таких чудо-мгновений,
Состоит вся наша жизнь.
Это счастье,без сомнений,
Промелькнула четко мысль.

Жаль,что их бывает мало,
Больше грусти и тоски,
Но оно нам много дало
Для создания судьбы.

И стою я у калины.
Что заворожила взгляд,
Где устроил мне смотрины
Ровно двадцать лет назад.