Сама по себе

Елена Хашина
У меня охотничьи  повадки,
Я - царю звериному сестрица.
Прикасаясь  грациозно  лапкой,
Враз  могу когтями  больно впиться.

Полюблю, так до самозабвенья,
Всей  своею  сущностью  кошачьей.
Вытерплю  часы  разлук  в  мученьях,
Преданности искренней не пряча.

А ещё могу быть шаловливой,
Позабыв про  нрав коварно - хищный.
И дугой  от  страха  выгнув  спину
Зашипеть,прикинувшись  змеищей.

Выступаю мягко,горделиво
Независимой  всегда гуляю.
Тайны  магнетическая  сила
Под  Луной  в глазах моих мерцает.

Дом со мной милее  и уютней.
Зверь домашний - тёплый символ счастья.
Где ты бродишь, мой хозяин блудный?
Я пришла.Откройте  двери... Здрасьте!

  январь, 2017г.