Я хочу трёхэтажный дом!

Мария Боровикова
Я хочу трехэтажный дом!
Чтоб с балконом и маленьким садом.
Чтобы было уютно все в нем,
От камина мне веяло жаром.
Чтоб гостей у порога встречать
С вкусным блюдом и плюшками к чаю.
Продолжаю не спать и мечтать.
В мыслях всех дорогих обнимаю...;