Не хватает

Елена Ларюшина
Ах,как мне не хватает тех людей,
С которыми близки когда-то были,
Улыбок,споров, планов и идей,
Той общности,которой вместе жили.

По разным раскидала сторонам
Капризная и трудная судьбина.
Ах,как мне не хватает телеграмм,
И праздничного вкуса мандарина,

Баталий на заснеженной горе,
И крепкого заваренного чая,
И редких встреч в коротком январе,
И чувств безумных  Блоковского мая.