Я Женщина прекрасная!

Мария Боровикова
Я Женщина прекрасная!
Люблю я платья разные.
Бальные, вечерние,
Яркие, и смелые!
Чтобы хорошела я,
Как цветок цвела
Платьев нужно много мне
И цветов всегда!
Так дарите женщинам платья и цветы.
Чтоб с любовью в этом мире стало больше красоты.