Голос с небес

Владимир Никаноров
Веками против козней Зла
Ковали люди меч и щит.
Но против ласки и Добра
У Человека нет "защит".

Собой пожертвовал мой Сын,
Чтоб доказать вам правду эту.
Он был на свете не один,
Такими были все Поэты.

Неверно, будто демон Зла,
С Небес, Мной изгнанный, витает.
Противоречья суть была
В том, что Он в вас и обитает.

Настала крайняя пора
Принять путь "истины избитой",
Что против ласки и Добра
У Человека нет защиты.

Санкт-Петербург, 2002г.