Они такие разные,

Фаина Попова 2
Небо без границ, тихий лепет птиц.
Сонная листва, мурава-трава.
Зыбкий мох искрит, капелькой дрожит.
Слышен клеста скрип, тихо стонет выпь.
Болтовня сорок, с веток перескок.
Аромат стоит, белка крепко спит.
Ласково поёт крошечный енот.
Чей-то перелив стал нетерпелив.
Шумно куст вздохнул, лось рассеял гул.
Первые лучи, звонкие ключи.
Чудом из чудес наполняет лес.