Упал самолет

Джеймс Дилан
Упал самолет в Черное море,
Пропал наш ансамбль, из жизни ушел.
Страна не забудет Великое Горе,
И год не забудет, который прошел.

Погибли! случайно? Кто знает, не суть,
Погибли! и ставится точка.
Великий ансамбль уже не вернуть,
"Не вернуть никогда"-
- грустная строчка.

Александровцы, буду их так называть,
Как Панфиловцы, наши герои.
Было долгом ансамбля своих поддержать,
И исполнить служебные роли.

Но судьба бьет без промаха, страшным огнем,
Бьет по самому - самому бо'льному!
Нет защиты надежной ни ночью, ни днем,
Не уйти ни вассалу, ни вольному.