Дождь

Мария Боровикова
Серый дождь и за окном лишь ветер мне поёт,
Знаю музыкой ответит, пропадёт,
Тот звук, что обитает,
Когда никто нас не спасает.

Припев:
Дождь льёт за окном
И мы уже не вдвоём.
Ночь. Серостью летает
Дым сигарет нас не спасает.

Помоги сквозь ветра кричу на крыше.
Отпусти, но верою ты дышишь.
Не простишь, меня я знаю сложно понять,
Любить, лишь верил ты...

Припев:
Дождь льёт за окном
И мы уже не вдвоём.
Ночь. Серостью летает
Дым сигарет нас не спасает.