***

Бард Сергей
Иду в пустыне я большой
Мираж передо мной
И я кричу тебе постой.
Когда даруешь мне покой?
И вдруг находит тень
Как будто в марте расцвела сирень.
Опять кричу тебе постой
И ты даруешь мне покой.
21 июня 2014г.