Городские огни

Евгений Ефимов 4
                Городские огни,
                Кварталы стекла и бетона.
                Городские огни,
                Витрины,рекламы неона!

                Бесконечные пробки-авто,
                Сегодня переполненный город,
                Сегодня погибает село!

                Суета,беготня и погоня,
                Быстрый разгон и визг тормозов.
                Мне чужой ты город сегодня!
                Нет роднее мне сельских лугов!

                Завтра погибнет село.
                И город уже не воспрянет,
                Вот такое горе его!
                Малый-огромного тянет!