Император был рожден

Бард Сергей
Император был рожден,
Страх был порожден
В мольбах народа.
Тиран земного рода!
Про него уж так шептали
И от боли ужас как кричали.
От его правления они страдали.
В глубине души, его уважали!
Он свою судьбу вершил,
Все кровавой нитью он пошил.
Смерть он гордо встретил
И народ его простил.
Он надежду всем подал
Свободу им он дал.
Его судьба тогда уж пала,
А ненависть людей пропала.
8 января 2014г.