Тепло

Дарья Брусенская
Шеи губами коснусь,
Запах почувствую твой,
И разобьется вся грусть,
Словно о скалы прибой.
Сильные руки сожмут,
Словно спасая от всех.
Все хорошо, ведь ты тут,
Словно с мороза и в мех.
Милый, любимый, родной,
Слов не найду как назвать.
Только лишь то, что ты мой
Не устаю повторять.