Любовь

Александр Подзолко
Любовь- пространство без границ..
         Букет пылающих  объятий,
                Любовь- сгорание души...
                В огне немеркнущих страданий . 

Гори костер любви в сердцах
        Не угасай, когда дождливо.
               И блеск свой не теряй в глазах,
                Когда в душе вдруг мгла застыла.
 

Кто знал любовь, тот счастлив и богат,
         А кто не ведал мрачен и постыл. 
                Кто ощутил ее хотя бы раз,
                Тот жив в душе и тот непобедим.

                29/01/2017