Спроси о ком мои мечты

Вячеслав Турнаев
Спроси о ком мои мечты.
Они о той, что музой стала
И вмиг спасет от скукоты,
О той, что в душу мне запала!

О чем я думаю спроси,
Мне так приятно рассказать
И свои чувства вознести,
Я о тебе люблю мечтать.


22 января 2017г.