Наставник

Бард Сергей
На путь меня наставишь,
Не когда ты не оставишь.
Мне не страшно с тобой
Ты ведь наставник мой.

Хорошо наверно жить
И отца всегда любить.
В мире ты один такой,
Легко всегда с тобой.

Ты не виданную силу дашь,
В час страданий руку дашь.
Ты всему меня научишь,
Красотой ты всех чаруешь.

Ты сможешь весь мир спасти,
Если я ученик плохой прости.
Если будет для меня совет,
Я буду слушать твой ответ.
14 декабря 2013 г.