Горят мосты

Елена Зареева
Горят мосты, и я иду,
По светом залитой дороге,
Пытаясь думать на ходу,
Иду быстрей стирая ноги,

И вот бегу уже почти,
Назад не смея оглянуться,
Чтобы предлога не найти,
Соблазна не было вернуться,

Мосты горят, огонь высок,
Он светит маяком во тьме,
Он знает, что мой путь далёк,
Я верю, он поможет мне,

Дойти туда, где точно ждут,
Кому нужна, необходима,
Без объяснений где поймут,
Где буду знать, что я любима,

Мосты горят, горят дотла,
Никто пожар лихой не тушит,
И вот мосты уже зола,
В золу не превратить бы душу...

2017 год