Маме...

Григорий Рожков
Ты родила меня и воспитала,
Бессонные ночи со мной провела.
Я так не хотел, чтобы ты умирала,
Ведь ты мне так сильно нужна...
Закрываю глаза и вижу твой взгляд
Самый добрый и нежный на свете.
Не вернуть уже нам это время назад
И твой взгляд никогда мне не встретить...