Торговец судеб

Бард Сергей
Хорошо торговцем быть
В нищете не жить.
Свое дело любить
И всем подарки дарить.

Лишь представь себе!
Продают судьбу тебе.
Любую выбрать смог
И торговец тебе помог.

Ты подпишешь договор
Тебе написан приговор
Свою ты душу продашь
И честь свою отдашь.

Чтобы свой путь пройти,
Чтобы с дороги не сойти
Надо человеком остаться
С торговцем судьбы расстаться!
14 декабря 2013 г.