краски жизни

Наталия Корецкая 2
так хочется,чтоб все сомнения растворились
как-будто бы фантомы,миражи.
и в новых красках жизнь чтоб расцветилась,
чтоб все сложилось:это можем мы.
на все способны,нет ни в чем предела.
и радость,сила - все по росту, по уму.
ведь ничего так просто не дается,
авансов мы превысили черту.
теперь работать над собою,созидая,
внедряя опыт в новую главу,
которая удесятеряет,награждает,
дает возможности,награды,
лучшую судьбу.
пусть радость и надежда не иссякнет.
и надо научиться в мире жить.
не надо равнодушно улыбаться,
старайтесь жить свободно и любить.
пусть крылья вырастают от надежды,
от радости пусть светятся глаза.
душа пускай любовью отзовется
и полноценной,яркой будет жизнь всегда.