Выбор пред тобой

Бард Сергей
Кто-то закованный в огромные цепи,
Не видящий своей цели.
Кто-то победивший свой единственный страх,
Не стоит на коленях.

Один на грубое постой,
Усмехнется над «я иду за тобой».
Другой услышав «Алло»,
Становиться как стекло.

Есть рожденные царем,
Они правят спокойно.
А есть рожденные рабом,
Они удар получают покорно.

Но есть один вопрос,
На него не скоро появиться спрос.
Умереть закованным в цепях
Или одолеть свой единственный страх?
13 октября 2016г.