Посудомойке и прачке Евгении

Ольга Валентиновна Крюкова
Посуду мыть, стирать она умеет.
Но переносит , жаль, свои способности на сайт.
От похвальбушек нежно млеет.
Стирает остальное и ол райт...

Имя выбрано случайно