Музыка

Ренэ Леклер
Хотелось музыки когда-то
Хотелось песен в этой мгле
О ранней боли и утрате
О горькой доле и тюрьме
И о свободе недоступной
И о любви что далека
И о последнем дне о судном
И о звезде что высока
А выходило всё про море
И про Байкал и про "Варяг"
И про печаль Рубцова Коли
И дальней родины огнях