Где ты?

Денис Рождественский
Ты моя мечта, но тебя вроде, как нету.
Неужели останешься, для меня секретом?
Давай куплю билет, за тобой, далеко поеду.
Может, ты в красивом Питере? Или где ты?

Против течения плыву, через большую реку,
Ты на том берегу, в летнем платье одета?
Ноты бьют, дрожание рук, прости за грусть,
Я не боюсь, просто ты моя, целая планета.

Солью, всю печаль и поиском тебя займусь,
Я одинок, как волк, чуть не вою, на луну.
Спаси, течение усиливается, вдруг не до плыву.
Потом спроси: правда ли, я тебя люблю?

Промолчу, потому что сказать, не сложно,
Сложнее будет, достать, для тебя, звезду.
Говорят, что в мире нет, нечего невозможного,
Ты где-то есть, это я, всё никак, не приду.




27.01.2017
Фото из интернета