Книги

Попов Денис Сергеевич
Идя по улице домой,
Увидел я барыгу.
Он торговал не наркотой,
А очень старой книгой.
Шёл год - 2045,
И вот, прохожий уж десятый...
Стоит и книгу продаёт!
Рука его почти гниёт.
Все книгоманы,книголюбы
Исчезли двадцать лет назад...
И книгу увидать - сейчас
Наверно каждый был бы рад!
Компьютеры схватили мир и погружают вирусом в систему.
Что ж,обращаемся с войной, к компьютерам и всей вселенной!