Бюджет киносъёмок

Чистотел
Можно спасти бюджет киносъёмок
Очень крутым и быстрым приёмом : 
Измельчив пенопласт в крошку,   
Битума подлив немножко -       

Чтоб массовка не понарошку      
Чёрную икру ела ложками!       
Нужно помнить лишь об одном -   
Не повторять это всё дома!