пожелания

Наталия Корецкая 2
что пожелать тебе?-конечно же успеха.
успех всегда идет немножко впереди.
и чтобы грусти места не было,
от смеха,чтоб брызги искр из глаз летели смеючись.
а может радости,и много - много счастья,
любовь,надежду,веру и мечту?
друзей  хороших,верных,постоянных,
чтоб чувствовалось крепкое плечо.
чтоб было с кем и посмеяться и поплакать,
чтобы не страшно было ничего.
а хочешь,пожелаю я бесстрашия
и силы воли в выбранном пути?
перед тобой пусть открываются все двери,
и невозможного не будет впереди.
пусть радостью и счастьем наполняется душа,
с волнением ожидая наступающего дня!