Рассыпана на сотни лепестков

Юлия Языкова Степко
Рассыпана на сотни лепестков,
На шлейфы разных ароматов,
На миллионы красочных цветов,
Как тысячи цветных букетов.
Горю дурманным алым маком,
Ромашкой девственной сияя,
Союз страстей с земным пороком,
С душою  разум заплетает.