твоя апатия

Наталия Корецкая 2
теперь понятно,почему так хочется напиться.
уткнуться рожей в недоеденный салат.
когда тоска сьедает изнутри,снаружи,
апатия все чувства растворила,
как-будто это был лишь аммиачный газ.
прозрачно - серый,смрадный и вонючий,
не вызывающий других эмоций,кроме зла.
и с этим злом в глухом экстазе слиться,
и перестать что - либо чувствовать,
чтоб только не страдать.