Чудо чудное, расчудесное...

Евгений Углянский
Ёлка к празнику наряжается,

Свет гирляндами зажигается,

Ангелок в ярко-белом платице

Возле ёлочки улыбается.

Платье пышное, будто облачко,

В ручках шарики, словно звёздочки.

Наша маленькая красавица,

Для тебя чудеса сбываются.

Смотрит вверх, затаив дыхание,

От восторга в глазах сияние.

Замерла будто в ожидании

Небывалого состояния.

Для малышки всё неизвесное,

Всё  нарядное ,  интересное.

Ярче солнца дитя прелестное,

Чудо чудное, расчудесное...


(  Моей любимой внученьке Настеньке!!!)