То, чего у меня нет...

Оль Настоящая
Я меняла работы и цвет волос,
Уходила к чужим мужьям
Ничего из задуманного не сбылось
Все слова – стихотворный спам

Я меняла названия городов
И названья чужих планет
Но они превратились в обрывки слов
что на фантиках от конфет

Приглашала гостей в дом, что был чужим
Где и вовсе жила не я
А к утру этот дом превращался  в дым
Унося все желания

Этот дым Сатана предлагал купить
Весь закутанный в чёрный плед
Я продам ему то, что сойдёт на вид
То, чего у меня нет…